- 30 Minuten
Aus Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Petersilie einen Teig herstellen (evtl. mit Paniermehl festigen). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian kräftig würzen. Die Kartoffeln ungeschält kochen.
Eine Springform oder Auflaufform mit Butter einfetten, die Kartoffeln schälen, und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Form mit Kartoffeln bis zu einer Höhe von 2 - 3 cm auslegen. Das Hackfleisch darüber verteilen. Die Tomaten in Scheiben darauf legen, mit Petersilie optisch verfeinern und mit Tomatensaft übergießen.
Die Form für mindestens 30 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Ausreichend für 4 - 5 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: