Schnittlaucheier



  • Die Eier in 7-8 Minuten nicht ganz hart kochen, der Dotter soll noch leicht cremig sein. Butter in einem kleinem Töpfchen zerlassen, heiß werden lassen, aber nicht bräunen!

  • Die Eier schälen, halbieren, auf angewärmte Teller legen und salzen. Auf jede Eihälfte ca. 1 TL Schnittlauch geben (klappt hervorragend mit TK-Schnittlauch!) und darüber die flüssige Butter gießen, Menge nach Geschmack.

  • Die Graubrotscheiben buttern und dazu reichen.

  • Tipp: das Brot in Schnittlauchbutter stippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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