- 8 Minuten
Die Schinkenspeckscheiben mit Senf bestreichen.
Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, die untere Hälfte mit einer Käsescheibe belegen, mit Paprika bepudern und mit der oberen Hälfte bedecken. Die Brötchen mit dem Schinkenspeck umwickeln, Senfseite nach innen.
Die Brötchen auf ein Backblech setzen und bei 275° Ober-/Unterhitze (Gas Stufe 4) auf der oberen Schiene 8 Minuten backen oder übergrillen.
Kopfsalat und Tomaten dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: