Schinkenspeckbrote



  • Die Schinkenspeckscheiben mit Senf bestreichen.

  • Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, die untere Hälfte mit einer Käsescheibe belegen, mit Paprika bepudern und mit der oberen Hälfte bedecken. Die Brötchen mit dem Schinkenspeck umwickeln, Senfseite nach innen.

  • Die Brötchen auf ein Backblech setzen und bei 275° Ober-/Unterhitze (Gas Stufe 4) auf der oberen Schiene 8 Minuten backen oder übergrillen.

  • Kopfsalat und Tomaten dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt