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Zuerst den Reis nach Packungsanweisung aufsetzen und köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Inzwischen das Gemüse waschen, Karotte und Gurke schälen und alles in kleine, optisch ansprechende Stücke schneiden (Rauten, Würfel, Stäbchen, ...).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Karotten, dann die Paprika und zum Schluss die Gurke hineingeben und bissfest garen. Anschließend das Ganze mit etwas Reisessig, Sake und einem Spritzer Sojasoße ablöschen (von der Sojasoße nicht zu viel, sonst nimmt das Gemüse eine braune Farbe an). Den Zucker darüber streuen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
Nun den fertigen Reis auf einen Teller geben und das Gemüse darüber verteilen. Zum Schluss Wasabi mit Sojasoße (Menge je nach Geschmack) vermischen und über das Gericht träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: