- 15 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze kurz braten.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und halbieren. Die Oliven in Scheiben schneiden.
4 Toastscheiben leicht anrösten, dann mit Tomatenketchup bestreichen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen und mit je einer Käsescheibe belegen.
Die Toasts im Ofen ca. 3 Minuten backen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und alles noch ca. 2 Minuten weiterbacken.
Aus dem Ofen nehmen und zu Dreiecken halbiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: