- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Öl in der Pfanne erhitzen. Salbeiblätter dazugeben und rösten. Pfanne vom Herd nehmen und die Baguettescheiben beidseitig in das Öl drücken und vollsaugen lassen. Die Pfanne etwas reinigen und wieder auf die Herdplatte stellen. Den Parmesan über die Brotscheiben reiben und beidseitig fest drücken. Kann ruhig etwas mehr Parmesan darauf! Das Baguette in die trockene Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Baguette sollte dabei alles aufsaugen.
Kürbissuppe passt super dazu.
Tipp: Die gerösteten Salbeiblätter kann man noch für die Optik auf eine Suppe legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: