Möhrencremesuppe mal anders


Zutaten

  • Möhren, Süsskartoffeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben und mit der Rinderbrühe angiessen. Das Ganze solange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist (ca. eine halbe Stunde). Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab (oder Küchenmaschine) pürieren. Nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen und den Käse und das Creme Fraiche hinzufügen, bis sich alles schön vermischt hat. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. In vorgewärmte Teller füllen und heiss servieren. Nach Belieben ein Klecks Creme Fraiche und ein paar Kräuter in die Mitte. Fertig!

  • Wer anstelle der Rinderbrühe Gemüsebrühe verwendet, kann das Gericht auch voll vegetarisch anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt