- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen etwa 2 - 3 Minuten auf 100° vorheizen. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen, jeweils mit gekochtem Schinken, Birnenhälfte, etwas Preiselbeerkompott und Roquefort belegen und im Ofen 2 - 3 Min bei 100° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Der Roqueforttoast enthält ca. 330 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: