Marinierte Champignons mit Avocado gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons putzen und von den Stielen befreien. Champignons mit Olivenöl und Balsamico 30 Minuten marinieren.

  • Frühlingszwiebel, Knoblauchzehen und Champignonstiele fein hacken. Avocados halbieren , entkernen , Fleisch rausholen und zerdrücken. Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit zerbröseltem Fetakäse vermengen und in die marinierten Champignons füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt