Riesensandwich



  • Die Ciabattabrote längs halbieren, mit 4 EL Öl einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C (Ober-/Unterhitze) oder 190°C (Umluft) hellbraun rösten.

  • Inzwischen den Salat putzen und waschen. Anschließend trocknen und schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Antipasti in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten ebenfalls abtropfen lassen.

  • Die Brote aufgeklappt hintereinander auf ein langes Stück Pergamentpapier legen.

  • Salat, Wurst, Käse und Antipasti auf den unteren Bodenhälften verteilen. Die getrockneten Tomaten halbieren, auf das Brot legen und mit den Zwiebelringen bestreuen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nach Belieben mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Mit den oberen Hälften bedecken, fest andrücken und vorsichtig in Scheiben schneiden.

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AUTOR

Mark

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