Blattspinat in Knoblauchbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Tiefkühlspinat auftauen und die Flüssigkeit vorsichtig rauspressen.

  • Die Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.

  • Die Butter bei kleiner Hitze langsam zergehen lassen. Das Fett darf nicht zu heiß sein!

  • Anschließend die Knoblauchscheiben in die Butter geben, einen gestr. Teelöffel Salz dazu und nun den Knoblauch ganz langsam, ebenfalls bei kleiner Hitze, leicht anbräunen.

  • Abschließend den Spinat dazugeben und in der heißen Knoblauchbutter schwenken, mit Parmesan bestreuen.

  • Eine sehr leckere, schnelle Beilage zu vielen Gerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Bulgur-Möhren-Braten