- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Tiefkühlspinat auftauen und die Flüssigkeit vorsichtig rauspressen.
Die Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.
Die Butter bei kleiner Hitze langsam zergehen lassen. Das Fett darf nicht zu heiß sein!
Anschließend die Knoblauchscheiben in die Butter geben, einen gestr. Teelöffel Salz dazu und nun den Knoblauch ganz langsam, ebenfalls bei kleiner Hitze, leicht anbräunen.
Abschließend den Spinat dazugeben und in der heißen Knoblauchbutter schwenken, mit Parmesan bestreuen.
Eine sehr leckere, schnelle Beilage zu vielen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: