- 25 Minuten
Bohnen und Mais kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze braten. Bohnen und Mais zufügen und mit andünsten. Mit 1/8 l Wasser und Tomaten-Chili-Soße ablöschen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Chili-Bohnen mit Creme Fraiche servieren und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Tortilla-Chips oder Baguette.
Getränke-Tipp: kühles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: