Restetoast


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Toastscheiben auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen.

  • Anschließend Wurst klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und würfeln und zu der Wurst geben. Scheiblettenkäse klein schneiden und dazu geben. Sahne darüber gießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Salz sparsam sein, weil Wurst und Käse schon gewürzt sind. Das ganze 1 Stunde ziehen lassen.

  • Kann auch morgens fertig gemacht werden und erst abends auf dem Toast verteilt werden. Denken Sie nicht, dass es zu flüssig ist, je länger es steht, desto mehr bindet die Masse ab.

  • Anschließend die Wurstmasse auf die Toastscheiben verteilen und bei 180 Grad 15-20 Minuten goldbraun backen je nach Backofen.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Bulgur-Möhren-Braten