- 1 Stunde
Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen.
Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Platten geben. Die andere Teighälfte darüber klappen.
Zweites Ei trennen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und fest zusammendrücken.
Teigtaschen auf ein Backblech legen. Eigelb und Öl verquirlen und den Teig damit bestreichen. 15 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 (Gasherd: Stufe 4/Umluft 200°) ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: