- 30 Minuten
Die Gurkensticks sehr klein würfeln. Das Apfelviertel schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Beides in eine Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise und Meerrettich zugeben, alles mischen, dann kräftig salzen und pfeffern. Das in Streifen geschnittene Basilikum unterheben.
Von der Salatgurke 6 dünne Scheiben abschneiden.
Die Brötchenhälften toasten und die Unterseite mit der Hälfte des Aufstriches bestreichen. Mit 3 Gurkenscheiben belegen und diese etwas pfeffern. Die Rostbeefscheibe über die Gurken legen und darüber die restlichen Gurkenscheiben, die ebenfalls leicht gepfeffert werden. Über die Gurken ein Basilikumblatt legen.
Die Oberseite des Brötchens mit dem restlichen Aufstrich bestreichen.
Beide Brötchenhälften auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren. Vor dem Genuss die untere Hälfte mit der Oberseite abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: