- 20 Minuten
Magerjoghurt, Magermilch und das ganze Ei miteinander verrühren. Dann Grieß, Backpulver und Süßstoff dazugeben und gut durchrühren. Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Kuchenform geben. Die Beeren gleichmäßig auf der Masse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
37g Eiweiß, 11 g Fett, 9BE, 699 kcal, 109 g Kohlehydrate und 1,5 P. pro Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: