Beerenkuchen



  • Magerjoghurt, Magermilch und das ganze Ei miteinander verrühren. Dann Grieß, Backpulver und Süßstoff dazugeben und gut durchrühren. Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Kuchenform geben. Die Beeren gleichmäßig auf der Masse verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

  • 37g Eiweiß, 11 g Fett, 9BE, 699 kcal, 109 g Kohlehydrate und 1,5 P. pro Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt