- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sandwich-Scheibe mit einem Nudelholz oder einer Flasche sehr flach rollen. Den Aufstrich gleichmäßig auf der Brotscheibe verteilen. Den Schinken auf den Aufstrich legen. Das Salatblatt auf dem Schinken platzieren. Den Käse auf das Salatblatt legen und mit Chiliflocken bestreuen.
Das Sandwich auf ein Stück Klarsichtfolie legen und mithilfe der Folie fest einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zwischenparken. Aus der Folie rollen, in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: