- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brotscheiben toasten und auf ein Backrost mit Backpapier legen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Paprikapulver und Oregano würzen und gut verrühren. Beide Brotscheiben mit der Käsemischung bestreichen. Die rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf der Käsemischung verteilen. Übrig gebliebene Ringe später zur Deko verwenden.
Den Emmentaler grob über die Zwiebeln reiben und die Brotscheiben ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Toastbrote auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: