- 10 Minuten
Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzenöl erhitzen und die Karotten- und Zwiebelwürfel ca. 4 Minuten darin anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
2 Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen. Übrige Orange auspressen. 1/4 der Karottenwürfel aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Die restlichen Karottenwürfel in der Brühe pürieren. Den aufgefangenen Orangensaft zugießen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Die herausgenommenen Karottenwürfel nun mit Orangenfilets und Pfefferkörnern in die Suppe geben und erhitzen. Suppe auf vorgewärmten Tellern mit einem Klecks Sauerrahm anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: