Ziegenfrischkäse auf Rosmarincrouton


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Sehr schnelle Vorspeise wenn es z.B. Lamm gibt.

  • Backofengrill vorheizen

  • Den Toast rund ausstechen (mit einem Glas), die Toastscheiben in aufgeschäumter Butter mit Rosmarin anbraten, dann warm stellen.

  • Die Tomate in Scheiben schneiden und in derselben Butter kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, je eine Scheibe auf je eine Toastscheibe legen, die anderen Toastscheiben werden später die Deckel.

  • Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf den Toast-Tomaten-Turm legen, einmal kurz unter den Grill schieben bis der Käse oben etwas dunkler wird, dann Thymian drüber streuen und den Deckel drauflegen.

  • Evtl. mit Holzspießchen befestigen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt