- 25 Minuten
Mehl, Zucker, Backnatron, Zimt, Vanille, Ingwer, Salz, Äpfel, Rosinen, Sojamilch und Öl zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Springform füllen.
Streusel: Kuchen mit den Äpfeln und Rosinen bestreuen. Mit geschmolzener Margarine beträufeln und braunen Zucker überstreuen.
Bei 180°C 50-55 min backen. 15 min in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.
Schmeckt am besten noch warm mit einer Kugel Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: