- 30 Minuten
Margarine, Eier, Rohrzucker und Salz schaumig rühren (bitte etwas länger aufschlagen, da sich der Rohrzucker schwerer löst). Das Mehl und restliche Zutaten dazugeben. Mit den Flüssigkeiten auffüllen und zu einem glatten Waffelteig verarbeiten.
Ca. 2 EL Teig in ein leicht gefettetes Waffeleisen einfüllen und in ca 3 Minuten goldbraun ausbacken. Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen. Mit heißen Sauerkirschen ein Genuss!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: