Stielmusgemüse



  • Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele gut waschen und abtropfen. In ca. 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden.

  • Das Fett in einem Topf erhitzen und das Stielmus zugeben. Mit etwas Salz ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf gar dünsten. Dabei bleiben und des öfteren vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Für die Soße nun die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und einige Minütchen anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit dem Gemüse gut vermischen.

  • Dazu Salzkartoffeln und frische Bratwurst servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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