- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Eine runde Kuchenspringform mit Schwarzbrot auslegen.
Die Zwiebeln sehr fein schneiden, mit Ziegenfrischkäse, Öl, Honigsenf und Gewürzen vermischen. Die Hälfte der Masse gleichmäßig auf das Schwarzbrot streichen. Darauf die Hälfte des Schinkens auslegen. Eine weitere Lage Schwarzbrot auslegen, die restliche Ziegenfrischkäsemasse darauf streichen. Noch eine Schicht Schinken auflegen und mit Walnusskernen, Kräutern und evtl. Honigsenf verzieren.
Die Torte über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: