- 30 Minuten
Den Spinat putzen, waschen und abbrühen. Nach dem Kaltwerden gut pressen und schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bräunen. Den Spinat, etwas Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Nach einer Weile den Reis zugeben und etwas Wasser nachfüllen, ca. 1-1/2 Tassen. Kochen, bis der Reis fertig ist und den Dill kurz vor Schluss reingeben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: