- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.
Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch für 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: