Spaghetti Greaseball mit kleinem Paprikasalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den Salat die Paprikaschote über der Flamme einer Kerze oder des Gasherds drehen, bis sie gleichmäßig schwarz ist. Alternativ kann sie auf dem Grill gewendet werden. Die Haut mit einem Messer entfernen. Die Schote aufschneiden, das Innere entfernen, das Fruchtfleisch trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel mit ein wenig Essig, Öl, einem Teil des Basilikums sowie Oregano geben, durchmengen und beiseite stellen.

  • Für die Pasta die andere Paprika über einer Flamme drehen, häuten und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten aufschneiden. Die Aubergine würfeln. Die Oliven und die Kapern fein hacken. Öl, Knoblauchzehe, Anchovis, Auberginen und Tomaten in eine Pfanne geben und auf kleiner Flamme unter Rühren so lange erhitzen, bis die Auberginen goldbraun sind.

  • Basilikum, Paprika, Oliven und Kapern hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse auf kleiner Flamme langsam dünsten.

  • Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. 2 Esslöffel des Kochwassers in die Sauce geben. Die abgegossenen Nudeln mit der Sauce vermischen. Nach Belieben mit Parmesan vermengen oder bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt