- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse ebenfalls darin anbraten. Tomaten halbieren, Knoblauch feinblättrig schneiden und zuletzt auch noch kurz mitbraten.
Alles (inkl. Öl) mit den Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian vermengen und in eine vorbereitete Auflaufform füllen. Mit Reibkäse bestreuen und mit dem Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 6 - 10 Min. goldgelb überbacken.
Tipps: Statt Schinken kann man auch alternativ Wurstreste verwenden. Wer es so wie ich mag, beträufelt seine Portion noch mit etwas Balsamico-Creme.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: