Schneller Topfkuchen



  • Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl löffelweise darunter ziehen, anschließend den Quark unterrühren.

  • Den Teig in eine Springform mit Rohreinsatz geben und bei 180 Grad, Gas Stufe 3-4 40 bis 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Der Kuchen schmeckt besser, wenn er nicht so trocken gebacken ist. Falls er nicht gleich aufgegessen wird, hält er sich prima frisch.

  • Wer mag, kann noch klein geschnittene Äpfel unterheben oder eine Tüte gemahlene Nüsse, Mandeln oder Rosinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt