- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Ei, Milch, Wasser und Salz mit dem Handrührer gut verrühren. Den Teig 20 Minuten stehen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. (Ich habe eine genommen, die ich anschließend in den Ofen stellen kann). Den Teig auf einmal in die Pfanne geben und von beiden Seiten schön braun braten. Das dauert ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wenn der Pfannkuchen fertig ist, die Baked Beans darauf verteilen und die Pfanne 15 Minuten auf die mittlere Schiene des Ofens geben.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen. Mulden für 2 Eier eindrücken. Die Eier hineinschlagen und leicht salzen. Den Pfannkuchen weitere 15 Minuten backen, bis das Eigelb ausreichend fest geworden ist.
Für uns ist es ein spätes Wochenendfrühstück!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: