- 2 Stunden 40 Minuten
In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Backpulver, Kakaopulver und Baileys mischen. Die Milch mit dem Ei verquirlen. Die Butter zerlassen und dem Milch-Ei-Mix zufügen. Den Mix zu den restlichen Zutaten hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen verquirlen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Eine Pfanne erhitzen, ein kleines Stück Butter zerlassen und eine mittlere Kelle Teig in die Pfanne geben. Wenn der Teig sich hebt und Blasen wirft, umdrehen. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, sofort servieren und mit Schokoladensoße oder geschmolzener Schokolade nach Belieben besprenkeln.
Mit Extras wie Obst oder Nüssen je nach Geschmack dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: