- 20 Minuten
Aus Haferflocken, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eigelb, Milch und Öl einen dickflüssigen Teig rühren, etwas salzen.
Eine Viertelstunde quellen lassen.
In dieser Zeit die Zutaten für den Belag vorbereiten:
Äpfel waschen und schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 5mm dicke Ringe schneiden.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Den Teig mit Mineralwasser so weit verdünnen, dass er dick vom Löffel läuft.
Eine mit Fett erhitzte Pfanne mit Apfelringen auslegen. Dann den Teig darüber geben. Den Deckel auflegen und backen.
Auf einen Teller gleiten lassen, mit Zimt und Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: