Schneller Spargel-Flammkuchen mit Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den weißen Spargel schälen, den grünen bei Bedarf ebenso etwas schälen und ca. 7 min. dünsten.

  • Den Teig ausrollen. Den Schmand mit der Sahne verrühren und auf dem Teig verteilen. Die Zwiebel in ganz dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Das Pesto in kleinen Häufchen darauf geben. Den Spargel schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls auf den Teig legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze auf der untersten Ebene im Ofen backen, bis der Flammkuchen leicht Farbe annimmt.

  • Bitte beachten, dass die Menge bei guten Essern gerade für 2 Personen reicht. Evtl. anpassen, wenn mehrere Leute mitessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Flaounes