Fleischlose Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Paprikaschoten und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprikaschoten vierteln, die weißen Innenhäute und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

  • Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Kartoffelscheiben darin 5 Min. anbraten, dann wenden und das restliche Gemüse dazu geben. Alles gut mischen, den Deckel auflegen und das Ganze bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren lassen. Das Gemüse mit Majoran, Pfeffer und Meersalz würzen und offen noch weitere 10 Min. sachte schmoren. Dabei gelegentlich wenden.

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AUTOR

Mark

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