- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprikaschoten vierteln, die weißen Innenhäute und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Kartoffelscheiben darin 5 Min. anbraten, dann wenden und das restliche Gemüse dazu geben. Alles gut mischen, den Deckel auflegen und das Ganze bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren lassen. Das Gemüse mit Majoran, Pfeffer und Meersalz würzen und offen noch weitere 10 Min. sachte schmoren. Dabei gelegentlich wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: