- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eigelben, Backpulver, Zimt und evtl. Honig schaumig rühren. Die Haferflocken abmessen (Achtung, auch wirklich ml verwenden und keine g abwiegen!) und in die Eigelbmasse rühren, den Eischnee darauf geben und unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht platt drücken.
Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten lang backen.
Tipp:
Kann noch mit Schokoladenguss überzogen werden. Der gesamte Teig enthält etwa 1400 kcal, das macht bei 30 Keksen etwa 45 kcal pro Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: