Fondue aus dem Kanton Genf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden.

  • Das Brot in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen und andünsten, beiseite stellen.

  • Den Wein in eine Fonduepfanne geben, Knoblauch beigeben. Den Käse mit der Rösti-Raffel in den Wein raffeln und unter Rühren erhitzen bis es kocht, abbinden mit dem Wasser-Maizena Gemisch, abschmecken mit Pfeffer und Muskatnuss.

  • Kurz vor dem Servieren Morcheln und Petersilie beigeben.

  • Brot und Champignons dazu servieren zum Eintauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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