Französische Gemüsesuppe mit Pisto



  • Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten.

  • Für die Knoblauchpaste (Pisto) die restlichen Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch-Öl-Mischung mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark verrühren.

  • Die Suppe mit 2 - 3 Esslöffeln Knoblauchpaste in Teller füllen und mit den Croûtons und dem Käse bestreuen. Mit den Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt