- 16 Stunden
Aus Butter, Zucker, Mehl, Eigelb und Backpulver einen Teig bereiten und diesen auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen.
Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Unter den Eischnee heben, diesen auf dem Teig verteilen. Circa 45 min. bei 180°C (Umluft) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5906 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: