Hot Dogs mit Frischkäse aus Seattle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebelscheiben hineingeben und 15 Minuten unter Wenden anschwitzen, sie sollten goldbraun sein.

  • Den Frischkäse in einem Topf unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze aufwärmen, damit er sehr weich ist.

  • In einer Pfanne etwas Fett bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hot Dog Würstchen hineingeben und auf beiden Seiten braten, bis sie gut gebräunt sind.

  • Die Hot Dog Brötchen auf dem Toaster kurz toasten, auch von innen.

  • Den warmen Frischkäse auf den Brötchen verstreichen, die Würstchen darauf legen, danach die Zwiebeln und den Senf. Abschließend mit Sauerkraut belegen, wenn gewünscht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt