- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf jede Scheibe Toastbrot eine Scheibe gekochten Schinken legen. Mit einer Pfirsichhälfte und 1 Scheibe Käse belegen.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf die zweite Schiene von oben schieben und die Toastbrote mit Oberhitze oder Grill ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Anrichten und servieren.
Variationen: Auf jede Schinkenscheibe 2 Tomatenscheiben legen, dann den Pfirsich und den Käse. Oder auf die Tomaten noch jeweils 2 Basilikumblätter legen, darauf dann wieder Pfirsich und Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: