Uschis Tomatensuppe mit Frischkäse und Gartenkräutern



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark dazurühren und den Puderzucker darüber stäuben, kurz weiterrühren und den Topf beiseite stellen. Inzwischen die Tomaten, waschen, heiß brühen und häuten. In Viertel schneiden und mit in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Pfeffer und Fondor würzen und für 15 Min. geschlossen köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Gartenkräuter waschen, trocknen und mit dem Wiegemesser klein hacken, beiseite stellen.

  • Die Weißbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Olivenöl goldbraun rösten, ebenfalls beiseite stellen.

  • Nun die gehackten Kräuter mit in die Suppe geben, weitere 5 Min. köcheln lassen, mit dem Zauberstab alles zusammenmixen und den Kräuterfrischkäse darunter rühren.

  • Die Suppe kann man nach Belieben mit einem Schuss Sherry und etwas Creme fraiche verfeinern und mit Weißbrotwürfeln und Schnittlauchröllchen anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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