- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und in ca. 7 mm breite Scheiben schneiden, diese dann wiederum in ca. 2 x 2 cm große Stücke. Mit dem Wasser und etwas Salz aufkochen und dann 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Frischkäse dazugeben und mit etwas Suppenpulver, Pfeffer, Kräutern und evtl. nochmal Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: