- 15 Minuten
Die Speckscheiben knusprig braten. Die Eier in etwas Butter zu Rührei braten, leicht salzen. Die Toastbrötchen aufschneiden und rösten. Die "Deckel" mit Frischkäse bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Anschließend die Brötchen folgendermaßen belegen: Auf die Unterseiten das Rührei verteilen, dann Speck, darauf Tomatenscheiben, salzen und pfeffern und mit den Deckeln mit Frischkäse bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: