- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Wasser mit etwas Salz in einem Topf für die Gnocchi zum Kochen bringen. Die Zucchinistücke in der Pfanne leicht anbraten. Den Spinat ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne geben. Sobald der Spinat zusammengefallen ist, den Frischkäse hinzugeben und alles durchmischen. Mit Pfeffer und Salz je nach Belieben würzen.
Die Gnocchi im kochenden Wasser 2 - 3 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen und in einer weiteren Pfanne kurz knusprig anbraten. Die Gnocchi schließlich in den Topf zur Spinat-Zucchini-Frischkäse-Sauce geben und alles gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: