- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Aufbackbrötchen und die gefrorenen Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad backen.
In der Zwischenzeit den Salat und die Kirschtomaten waschen. Salatblätter in Stückchen rupfen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Nach 10 Minuten die Brötchen aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, um sie etwas auskühlen zu lassen. Die Fischfilets einmal wenden und in weiteren 10 Minuten fertig backen.
Nun die Brötchen längs aufschneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Dann die Salatblätter darauf betten. Die Fischfilets auf den Salat legen, mit Remoulade bestreichen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Brötchen zuklappen und genießen.
Die Fischbrötchen schmecken besonders gut mit den Knusperfilets mit der Käse-Kräuter Füllung (Bekommt man in jedem Supermarkt oder Discounter). Natürlich kann man aber nach Belieben auch jede andere Geschmacksrichtung oder die klassischen Filets verwenden. Wer überdies Kalorien sparen will, lässt einfach die Remoulade weg oder verwendet eine selbstgemachte, kalorienärmere Sauce.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: