- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Kochschinken belegen. Darauf den Ketchup streichen. Die Zwiebelringe darauflegen und die Tomatenscheiben dachziegelartig darauf anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Käsescheiben bedecken.
In einer Pfanne die Eier in etwas Butter als Spiegeleier braten, die Dotter sollten noch flüssig sein, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß auf die Brote legen.
Wer es mag, kann diese Tomatenbrote noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: