Vegane Puddingoats mit frischen Früchten


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Ein Großteil der Sojamilch mit dem Xucker in einem Topf erhitzen, bis sie kocht. Die Haferflocken dazugeben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten quellen lassen.

  • Währenddessen die Maisstärke mit der restlichen Sojamilch glatt rühren und unter Rühren mit in den Topf geben. Die Masse einköcheln lassen und dabei rühren. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Das Obst waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Sojaquark unter die Puddingoatsmasse heben, in eine Schüssel füllen, mit den Früchten toppen und im Kühlschrank kalt stellen. Sind die Puddingoats vollständig abgekühlt, können sie genossen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt