Leckeres Ofenbrot mit frischen Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Mischt das Mehl mit dem Wasser, der Hefe, dem Öl und etwas Salz zusammen und knetet daraus einen Teig den ihr anschließend 1 Stunde gehen lasst.

  • Dann rollt ihr ihn zu einem Fladen aus und bestreicht ihn mit einer Mischung aus Tomatenmark, passierten Tomaten und Gewürzen nach Belieben. Ich habe Salz und Pfeffer verwendet. Backt ihn bei etwa 180° ca. 20 Minuten.

  • Derweil könnt ihr die Tomaten schneiden und mit der klein gehackten Lachzwiebel und Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen. Wenn das Ofenbrot fertig gebacken ist, belegt ihr es mit der Tomatenmischung und könnt es gleich genießen.Lasst es euch schmecken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt