Quinoa mit Rosinen und frischem Obst


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Quinoa gut waschen, abgießen und mit 250 ml Wasser in einen Topf geben. Mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Den Deckel abnehmen und ca. 10 Minuten weiterkochen, bis das Wasser verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten quellen lassen. Das Öl untermischen und mit Reissirup süßen.

  • Inzwischen die Orangen schälen und das Weiße so gut wie möglich entfernen. Die einzelnen Orangenstückchen halbieren. Den Ingwer schälen, reiben und mit einem Löffel auspressen. Den Ingwersaft zu den Orangen geben. Die Äpfel vierteln, entkernen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Den Granatapfel quer halbieren und mit einer Kelle oder einem Kochlöffel vorsichtig gegen die Schale klopfen, damit sich die Kerne lösen. Das Obst mit den Rosinen und den Maulbeeren zu einem Obstsalat mischen.

  • Zum Anrichten in jedes Portionsschälchen 1/4 Quinoa geben, dann 1/4 Joghurt und mit dem Obstsalat auffüllen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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