- 1 Stunde
Die Steinpilze putzen und unter kaltem Wasser abwaschen. In eine Pfanne mit 2 EL Basilikum-Olivenöl oder Butter einlegen, und mit etwas Pfeffer und etwas Currypulver bestreuen. Nun abgedeckt nicht zu stark erhitzen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und ihre Farbe verändern. Dabei immer wieder mit einem Kochlöffel umrühren.
4 - 5 EL Wasser zugeben, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann 5 - 6 EL Sahne unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Köstlich als Beilage z. B. zu allen Schnitzelarten und allen Steaks, schmeckt aber auch „pur“ mit Kartoffeln oder Baguette prima.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: